1. Home
  2. Portail et Interphone
  3. Branchement à un interphone

Branchement à un interphone

Il y a 4 fils à brancher :

1. brancher TKi 1 et TKi 2 à une alimentation disponible sur l’interphone, ou dans le cas où il ne fournit pas assez de courant vous devrez le brancher au secteur via un transfo ou sur le tableau

2. brancher TKi 5 et TKi 6 à la commande bouton poussoir de l’interphone

Exemple de câblage avec l’interphone EXTEL UNY 3 – 70001

Voici la doc associée : https://www.materielelectrique.com/content/fichiers_produits/UNY.pdf

TKI 5 dg TKI 6 sur Extel 3 et Extel 5

Attention : sur cet interphone, il n’y a pas assez de puissance pour alimenter le circuit. Il faut brancher le tkinside via un chargeur ou sur le tableau.