1. Home
  2. Digicode
  3. Configuration du digicode sur 4 chiffres

Configuration du digicode sur 4 chiffres

Vous devez d’abord mettre à jour le digicode en version 7 ou ultérieure.

Apres avoir fait la mise à jour en version 7 ou ulterieure, faites une ouverture.

Allez dans Accessoires > Digicode > Configurer

• Le fait de choisir la serrure permet de supprimer les 2 chiffres imposés
  • Vous pouvez choisir d’avoir des codes entre 4 et 6 chiffres.

La configuration transite par la serrure. Il faut synchroniser la serrure (automatique avec une gateway ou en faisant une ouverture avec un smartphone), puis faire le code <prefix serrure> + « 0000 » + fleche gauche sur le digicode pour qu’il se configure.