1. Home
  2. Location courte durée
  3. Configurer le compte The Keys Pro

Configurer le compte The Keys Pro

• Depuis le menu de gauche cliquez sur Configuration et choisissez Compte.
  • Cliquez sur le bouton Editer pour modifier la configuration

Nom: Vous pouvez modifier le nom du compte, cela n’aura aucun impact sur le profil qui vous a servi à vous connecter à The Keys Pro.

Compte The Keys: Le compte The Keys associé à ce compte.

Crédits SMS: Le nombre de crédits SMS restant. Vous pouvez à tout moment ajouter des crédits en utilisant le bouton Acheter crédits SMS.

Plugins: Le plugin à activer suivant le Channel Manager auquel vous êtes abonné. Un seul plugin par compte est recommandé. Créez un nouveau compte si vous utilisez plusieurs plugins (en haut à droite, cliquez sur , puis sur Nouveau compte).

Adresse e-mail du gestionnaire: Lorsqu’une réservation est traitée, le plugin enverra un e-mail au gestionnaire. Cet email est une copie de l’e-mail qui serait envoyé à l’invité si vous choisissez l’option Envoyer un e-mail à l’invité (voir plus bas). Cet email contient les détails d’accès à la location, suivant un gabarit par défaut ou défini (voir l’étape Configurer les gabarits pour l’envoi des e-mails et SMS).

Nom de l’expéditeur: Le nom qui apparaît comme expéditeur pour tous les envois d’e-mails.

Adresse de réponse: L’adresse e-mail à laquelle le gestionnaire ou l’invité pourra éventuellement répondre.

Envoyer un e-mail à l’invité: Si cette option est cochée, lorsqu’une réservation est traitée, le plugin enverra un e-mail à l’invité. Cet email contiendra les détails d’accès à la location, suivant un gabarit par défaut ou défini (voir l’étape Configurer les gabarits pour l’envoi des e-mails).

Envoyer un SMS à l’invité: Si cette option est cochée, lorsqu’une réservation est traitée, le plugin enverra un SMS à l’invité. Ce SMS contiendra les détails d’accès à la location, suivant un gabarit SMS par défaut ou défini (voir l’étape Configurer les gabarits pour l’envoi des e-mails et SMS).

Nom de l’expéditeur SMS: Le nom qui apparaît comme expéditeur pour tous les envois de SMS.

Téléphone (pour les tests SMS): Le numéro de téléphone destinataire pour les tests d’envoi. Dans l’écran de configuration des gabarits SMS, un bouton Envoyer est disponible pour permettre ces tests.

Gabarits par défaut: Le nom des gabarits e-mail et SMS par défaut. Lors du traitement de la réservation, le plugin utilise ces gabarits si il n’a pas réussi à trouver de correspondance avec le nom de la location, un nom de gabarit et la langue utilisée par l’invité (voir l’étape Configurer les gabarits pour l’envoi des e-mails et SMS).

Traitement différé (jours): Le traitement se fera ce nombre de jours avant la date de début de la réservation. Laissez la valeur 0 pour un traitement à la détection d’une nouvelle réservation.

Heure de checkin: L’heure d’arrivée par défaut pour les plugins qui ne gèrent pas les heures d’arrivée et de départ.

Heure de checkout: L’heure de départ par défaut pour les plugins qui ne gèrent pas les heures d’arrivée et de départ.

Plage horaire étendu (heures): Permet d’augmenter la plage horaire des heures d’arrivée et de départ pour la programmation des accès aux serrures. Ce nombre d’heures sera soustrait à l’heure d’arrivée et ajouté à l’heure de départ.