Eedomus

INTRODUCTION

• Le plugin eedomus permet de contrôler la serrure The Keys depuis votre box eedomus. Vous pouvez ouvrir, fermer ou vérifier le statut de votre serrure.
  • vous pouvez le télécharger ici : https://github.com/benoit-tk/eedomusScript_thekeys
  • Il vous faut la gateway et une serrure.

INSTALLATION

• Créer un accès pour la gateway depuis l’application ou depuis le backoffice https://api.the-keys.fr
  • Récupérez le code du partage sur le backoffice : https://api.the-keys.fr

CONFIGURATION DU PLUGIN EEDOMUS

• VAR1: IP de la gateway
  • VAR2: ID de la serrure. champ  « ID serrure » sur le premier screenshot
  • VAR3: Code du partage, dans l’exemple ci-dessus il s’agit de :  OGe3uGsPVYwVxLZM.