1. Home
  2. Portail et Interphone
  3. Recommandations pour brancher le module à votre portail

Recommandations pour brancher le module à votre portail

L’installation du module portail est assez simple mais requiert quelques étapes

1/ Mettre l’appareil hors tension

Avant de manipuler la carte, mettez l’appareil hors tension.

2/ Il y a 4 fils à brancher sur la carte du portail :

Brancher TKi 1 et TKi 2 à une alimentation sur la carte

Brancher TKi 5 et TKi 6 à la commande d’ouverture sur la carte

Reportez-vous à la documentation. Un schéma de branchement est systématiquement proposé.

Si votre portail n’est pas dans la liste ou si vous ne reconnaissez pas votre carte, contactez-nous par tchat ou par mail à l’adresse contact@the-keys.fr pour qu’on l’y ajoute.

3/ Paramétrez la fermeture automatique

Le module ne permet que d’ouvrir. La fermeture doit être paramètrée sur le mode automatique ou éventuellement séquentiel.

Les documentations précisent comment paramétrer.