1. Home
  2. Application mobile
  3. Comment fonctionne le main libre ?

Comment fonctionne le main libre ?

1. Positionnez-vous devant la serrure.

2. Dans configuration,
– cliquez sur localisation pour récupérer les coordonnées GPS de la serrure
– mettez 100m pour le rayon (ne descendez pas sous 50m parce que le GPS n’est pas toujours précis à 50m près)

3. Enregistrez

4. Utilisation
– Eloignez vous de 100m et constatez que la notification : « sortie de la zone…  » apparaît
    – Revenez et constatez que la notification : « En approche de…  » apparaît
    – La porte s’ouvre quand vous êtes à moins de 5m.

Une fois ouverte elle ne se ré-ouvre plus. Il faut ressortir de la zone puis rerentrer. Cela permet d’éviter les ouvertures intempestives