1. Home
  2. Application mobile
  3. Menu configuration

Menu configuration

1. Nom de la serrure
  2. Vous pouvez ajouter un élément de description (ville, pallier etc)
  3. Choisissez votre fuseau horaire, on a besoin de l’information pour régler l’heure dans la serrure.
  4. Dans le menu configurer, vous pouvez préciser si la serrure est installée à droite ou à gauche de la porte (quand vous êtes à l’intérieur).
  5. La calibration permet à la serrure de connaitre le nombre de tours qu’elle doit effectuer sur votre porte pour ouvrir et fermer. Il faut le faire asprès chaque installation
  1. Baissez la vitesse d’ouverture pour économiser de l’énergie si votre porte ne requiert pas trop de puissance
  2. Pour ceux qui n’ont pas de poignée extérieur, il peut être utile d’allonger le temps de maintien du pêne demi-tour
  3. Le main libre permet d’ouvrir la porte smartphone dans la poche quand on arrive à proximité de la serrure. Son fonctionnement est décrit ici : Comment fonctionne le main libre ?
  4. Lorsque vous commencez à tourner le bouton ou la clef, le moteur prend le relai
  5. Cette option permet de ne pas activer le pêne demi tour. Pratique pour ceux ayant une poignée extérieure.